Про людей в метро

Почему все люди так уверены, что после них никого нет? Почему люди так уверены, что если они выходят через 1..N остановок, то они могут стоять в проходе и мешать всем входить. При этом, когда их вносишь в вагон, ещё возмущаются. Действительно, с чего это вдруг их в вагон внесли? Почему нельзя трезво оценивать ситуацию и не быть говном? 

Сегодня на Технологическом институте один мужчина очень хотел стоять на отдалении 1 метра от дверей. При этом никого перед собой не пускать… Результат немного предсказуем: вся та толпа, которую он держал в один момент наклонилась в повороте в его сторону и он упал на дверь. Так и ехал до Фрунзенской, пока там не выпал. Войти, кстати, в эту же дверь — не смог :)

Когда часто ездил на Сенной — в 18:00 со мной там всегда садилась женщина одна. Она всегда считала, что после неё в вагон входить никто не должен. При этом она входила первой. Входит и встаёт. Один раз была забавная картина: один интеллигентного вида мужчина просто взял её за бока и выставил. А сам встал на её место. И не пускал :) В следующий раз она уже проходила «в середину вагона и не задерживалась при посадке и высадке» :) Может быть и не хорошо, зато обучает мгновенно.

Так вот. К чему это Я? Будьте разумны :)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *