Gold или не Gold?

Блин, я вот прям в раздумьях. Какую VIS’у оформить.

Вроде какбэ gold мне нафиг не сдалась, но с другой стороны золотой визой очень удобно затыкать убогих продавцов в разных магазинчиках. Потому что иногда на тебя откровенно смотрят как на говно.

С другой стороны на обычную vis’у не надо класть 12к при открытии (из которых 3, как я понял, уходят на годовую оплату). Да и обслуживание у неё в 6 раз дешевле.

Я прям не знаю :(

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Urich:

    Убогим продавцам глубоко наплевать какая у тебя виза )) Они на всех смотрят как на говно потому что «задолбалаэтатупаяработаиначальниккозел».

  2. И типа такая продавщица вся впечатлилась, выбежала вдогонку, чтобы посмотреть, в какую ламборджини ты сядешь, а ты там в автобус утрамбовываешься, притесняя бабушек…
    : — )

    Если деньги девать некуда, почему бы и нет. Можно и золотую. Каждый развлекается как хочет. У меня вот двое знакомых летом в шубах (мамину и бабушкину взяли) ходили по всем окрестным магазинам и бессвязным набором фраз изображали испанскую речь (мучос потатос бакрасто море лиермо), типа «мы туристы». На них даже администраторы выбегали поглядеть. Вот это у продавцов лица менялись!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *