Командировка в Германию. Второй день. Франкфурт.

После тяжелого трудового дня в офисе, мы пошли искать, где тут можно поужинать с немецким колоритом. Немецкие коллеги порекомендовали нам местечко Apfelwein Wagner, правда сказали, что им там не очень нравится, но его хвалят.

Как оказалось, немцы просто изнеженные немецким сервисом люди :) Отличное место с немецким колоритом. Само помещение я не фотографировал (фотографии можно посмотреть на сайте). Выглядит оно приблизительно так: большие комнаты с лавками и большими столами; куча народу, все сидят, пьют яблочное вино и что-то едят. Короче народ отдыхает.

Как было написано в путеводителе — если вы не съели «ручной сыр с музыкой» (Handkase mit Musik) то вы не были во Франкфурте :) Забавная штука, надо сказать. Выглядит это дело вот так:

Handkase mit MusikСверху — лук. Внутри сыр. Всё это лежит в каком-то прозрачном соусе. Рядом кусок очень вкусного ржаного хлеба. На фотографию не попал кусок масла в индивидуальной упаковке :)

Ну что поделать… Намазал маслом хлеб, выложил сверху сыр с луком и … ОЧЕНЬ вкусно :) Вот я прям не ожидал. Надо сказать, что сыр я просто так не люблю есть. А подозрительный сыр с луком так и подавно :) Но это было правда вкусно…

Ну а потом принесли самую классную вещь:

Немецкий шницель с зелёным соусом. Франкфуртское яблочное виноЭто шницель с картошкой, пожаренной по домашнему :) Вообще он ещё и с зелёным соусом подаётся, но нас было много, у всех был зелёный соус, поэтому нам принесли его в отдельной плошке :)

Шницель — просто царь шницелей. Мягкий, вкусный, большой. После того, как я это все съел, хотелось только одного — лечь и уснуть.

Ну а после ужина мы пошли домой :) Вот парочка небоскрёбов по пути в отель:

Франкфурт. Небоскрёбы. Вид с моста. Франкфурт. Небоскрёб. Евро. Франкфурт. Небоскрёб

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.