McDonalds — это прекрасно

Каждый раз заходя выпить кофе (не-не, не есть) в McDonalds Я получаю такой заряд позитива, что остаток дня хожу и улыбаюсь :)

Зайдя в мак Я купил кофе и сел за общий столик вокруг колонны. Слева от меня сели две школьницы, справа уже сидели мама, бабушка и ребёнок. От силы лет 5.

В ребёнка было затолкано: пачка айдахо (или как она там, деревенская), с двумя соусами и гамбургер. Мне вот, к примеру, упаковки айдахо хватает до ужина. Я проверял :)

Школьницы слева щебетали о том, какое говно школа и каких там все задолбало. Были пройдены все одноклассники по степени мудачизма. Так же были составлены планы в какие клубы когда сходить. Epic fail’ом было упоминание одной о диете. При это она лопала картошку и какой-то бургер. Видимо надоело сидеть на диете :)

Потом справа от меня пришла мать с сыном, лет так тоже 5. Он слопал Хэппи мил и цезарь ролл. Как он не взорвался сразу для меня остаётся тайной.

Справа от меня сидели две девушки. Одна полненькая с полным отсутствием интеллекта в лице, вторая стройненькая, с некоторым наличием мысли в глазах. Прям за ними отец посадил двух детей, с которыми он общался от кассы криком. Тоже было забавно :) Ну и в какой-то момент полненькая девушка повернулась, посмотрела таким злобным взглядом на мужика, детей, повернулась к подруге и громким шепотом сказала: «Развелось быдло бл№ть! Поесть спокойно не дадут!». И продолжила пожирать какой-то бургер с адским чавканьем.

Короче каждый поход в McDonalds — это адовый заряд позитива :)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.