Немножко мечтаний или чего нужно обычному программисту

Обычный программист — то есть я :) Может быть вы и необычный программист, не спорю. Первая моя мечта — это

Tesla S. Да, вот эта красавица.

Tesla model s для программиста

Не знаю почему мне хочется электромобиль. Наверное я немного гик. Ну и помесь дизайна Mazda и Jaguar наверное делают своё дело. И 2.8 секунды до 100 километров в час :) Огромная панорамная крыша. Полный привод. И вообще!

Второй мечтой идёт большой (ну или не очень, на 300 м2) дом. Причём это не какой-то обычный уныленький дом. Дом должен доставлять удовольствие. Быть таким, чтобы в него хотелось возвращаться вновь и вновь :) и скучать по нему. Мне представлялся дом с большими окнами. Нет. Дом со стеклянными стенами. Вот это то что надо. Потратив на поиске в интернете N-ое количество времени (по пути открыв для себя Pinterest) я нашёл на сайте Usualhouse.com дом, который мне очень понравился: Современный дом со стеклянными стенами и высокими потолками в лесу. Отлично! подумал я, на сайте есть ссылка на компанию, которая проектировала этот дом — Drew Mandel Architects.

На их сайте было не много информации, поэтому я решил связаться с ними по почте. На почту они не отвечали мне пару дней. Ладно, подумалось мне, поищу ещё. На сайте к описанию проекта было написано, что построили его — Samaryn Homes. Хорошо, я нашёл и их сайт и написал им. Опять молчание. Прочитал, что дом находится в Мидтауне Торонто. Ну что ж, есть же Google Maps!

Немножко мечтаний. Мидтаун Торонто

В общем-то, даже небольшой участок для осмотра. Но тут я переключился на вид «Земля» и всё стало чуть более чем грустно …

Немножко мечтаний. Мидтаун Торонто спутник

Да их же IT’S OVER NINE THOUSAAAAAAAAND !!! ©

Потратив некоторое количество времени на бессмысленный просмотр карт в надежде увидеть знакомые очертания крыши дома я бросил это дело. И пошёл искать дальше. Зная название проекта, где он находится объединив эти строки в один запрос первой же ссылкой я вышел на сайт, на котором было всё. План, адрес, проекции.

Head in Hands Facepalm Фейспалм

Посмотреть фотографии этого дома можно в галерее ниже:

Ну а третья мечта — это разместить этот дом где-то рядом с сосновым лесом. И чтобы речка или озеро в 5 минутах ходьбы :) Где-нибудь рядом с Рощино или Ильичёво.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Urich:

    Стеклянные стены около Рощино будут в лучшем случае выходить на соседский забор :)
    А Тесла — там полцены аккумуляторы и их стоимость к 2018 году собираются радикально урезать, так что терпи, возьмешь)

  2. Gordon Freeman:

    Есть одно но — топить дом со стеклянными стенами зимой — адов трэш.
    Онли с магистральным газом можно позволить себе такую роскошь.
    Но с точки зрения дизигна — великолепно.

  3. «Ну а третья мечта» да мечта о месте где жить уютно и хорошо и даже вдохновение приходит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *