Отзыв о компании Грузовичкофф

Сегодня была феерия идиотизма. Вот честно. Время 20:35, Светлановская площадь, Санкт-Петербург. Двигаюсь в сторону проспекта Тореза, выезжаю с проспекта Испытателей. Два ряда направо, отделённые разделительной полосой. Два прямо, один прямо и налево. Проезжаю площадь, и боковым зрением вижу, как мне наперерез несётся газель Грузовичкофф. С лёгким охуеванием Я успеваю оттормозиться в полуметре от его заднего колеса.

Этот самый умный кретин решил объехать всех справа и вклиниться.

Насколько же усилилось моё охуевание, когда тоже самое попытался сделать девятый ТАЗ слева от меня! Я вообще был в шоке. Ну, думаю, срать на них. Поехал дальше, смотрю, на газели написан телефон.

Сделаем маленькое отступление. Меня правда не ебёт, что кто-то куда-то опаздывает. Это его личная проблема. Надо было раньше выходить из дома или ехать на метро. Если вы таксист — так мне ещё больше насрать. Не, есть таксисты — классные ребята, но их очень мало. В основном же это на голову отмороженные имбицилы.

НУ так и вот. Звоню в Грузовичкофф, говорю: «Примите жалобу на вашего водителя». На что добрым голосом девушка отвеает мне, что жалобу она принят не может, а я вот могу повонить в отдел по контролю качеством или составить заявку на сайте. А она вот передать не может ну вообще никак.

Ок, звоню в службу качества. Раз, два, три. Тупо никто не берёт трубку (хотя написано — круглосуточно). Звоню опять в их грёбанный call-центр. Говорю, что до службы качества не дозвониться — никто не берёт трубку. Меня таким идиотским голосом спрашивают, «А там не дозвониться или занято?». *facepalm*

Сказали перезвонить через пять минут, они разберуться. Когда я позвонил туда через пять минут — меня тупо скидывали…

Вывод: в таком говне как Грузовичкофф переезд я заказывать не буду…

Читайте также:

1 комментарий

  1. Вчера проехал в газели грузовичкофф километров 500. Высрал не одну тонну кирпичей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *