Новый Попов или очередная принципиально новая разработка

Господа, это ужасно :( куда катится мир? Если в кратце. Парниша накатал какую-то чушь, представил её как инновационный антивирусный продукт «Иммунитет». После пиара на ТВ, было обещано написать алгоритм архивации фильмов (2Гб -> 2-3Кб), флешки, в которые можно сохранить весь интернет *ultimate facepalm*

Новый игрок на цыгантивирусном рынке, новый антивирус Ебигусей.

Только в этой стране можно начать зарабатывать на окошке с надписей «Еби гусей»… Главное, пропиариться.

Это печально :(

UPD 27-02-2013:
Toxic Terror (отсюда): Да нечего особо рассказывать. Тогда был год 2008 или 2009, когда этот асламбек (Алексей Бабушкин — прим. beowulf13th) еще учился в школе. Я общался с его одноклассником, так вот уже тогда мне было торжественно сообщено о чудесном инновационном антивирусе, победившем на конкурсе, и было щедро предложено его опробовать. Мой отказ и крайне скептический комментарий был встречен зело враждебно, вследствие чего я был обвинен в том, что банально завидую. Первая же попытка пообщаться с самим виновником торжества показала крайнюю степень неадекватства, у него на тот момент вся стена вк была увешана тупыми матерными стишками на тему программирования, видать собственного сочинения. Впоследствии через пару лет мне еще пару раз говорили об этом антивирусе, что типа кто-то начал покупать, но я тогда не поверил. Если бы я тогда знал, кем у него работает отец, ситуация была бы яснее :)

UPD 2013-03-10:
отсюда:

Евгений
Ты видел, твой дружбан-то знаменитым стал?

Ярослав
Видел, лол) Я задвачевал в последнее время, еще в самом начале увидел. После всего этого он что-то перестал ходить в вуз)

Евгений
Затравили парня, походу)

Ярослав
Ага, он сам не свой, я говорил с ним)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *