Власть она всё-таки развращает

На самом деле это пипец. Так как Я сталкиваюсь с этим практически ежедневно, по будням, то очень часто это вижу. Самый простой случай. Рыба, как известно, гниёт с головы. И вот хороший пример. Санкт-Петербург. Проспект Пархоменко. Дом № 10. В нём размещается специальный полк ГИБДД. Постоянно рулят туда-сюда машины ДПС.  Но, как известно, господам не подобает ждать, пока простые смертные проедут, поэтому по Пархоменко частенько по встречке едет машина ДПС с включенным проблесковым маячком и поворачивает налево, на Энгельса. Иногда господам лень даже выруливать на встречную полосу, поэтому проспекту Пархоменко даётся зелёный свет и все едут. А по Энгельса собирается не малая пробка, которая, впрочем, быстро рассасывается.

Едем дальше. Смотрим видео:

Вот экипаж ДПС О 2840 78 RUS. Они, едут, никуда не торопятся. Но, как было сказано выше, господам в пробке стоять не положено. Да и по правилам ездить тоже. Включаем проблесковый маячок и вот перед нами расступились и пропустили. А куда деваться… На задание ведь торопится!

И так везде. Как только появляется возможность пройти первым, все идут. Всем плевать, что полгода, год назад, они стояли так же в пробке и материли других. Всё, появилась возможность, будем свиньями и говном. Печально :(

Читайте также:

1 комментарий

  1. Vii:

    а, я на этих пидорасов уже внимания не обращаю. Едет и едет. Пока сирену не включит — не пропускаю, пошли они в ..пу )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *