А что творится с автомобилистами?

А вот расскажите мне, граждане, имеющие в собственности автомобиль и имеющие лицензию на управление оным — вы офигели? Вы вообще уже в конец офигели? В последнее время ездить становится немножко страшновато, как, в прочем, и ходить.

За последние полгода Я сделал несколько наблюдений:

1. Люди начинают уезжать со светофора на красный свет. Иногда откровенно на красный. Когда ещё пешеходам горит зелёный. Или до пересекаемой проезжей части далеко. Иногда просто проезжают на красный. НУ А ХУЛЕ СТОЯТЬ ЛЮДЕЙ ЖЕ НЕТ! Красный с жёлтым… БИБИБИБИБИБИИИИИИ!!!!!! Ну вы поняли :)

2. Поворотные сигналы. Сейчас стали включаться не для того, чтобы сказать «я вот сейчас буду перестраиваться, когда ты проедешь, или пропустишь меня», а чтобы предупредить «Я ПЕРЕСТРАИВАЮСЬ БЛЕАТЬ!!!!». Во дворах сигналы не подаются принципиально.

3. Повороты. Да, согласен, когда в одну полосу уже выстроились на целый проспект, то имеет смысл начинать строить второй ряд, но только в том случае, если на другом проспекте есть место, для поворота в два ряда. А не когда вам нужно подождать один светофор.

4. Знаки предписаний и особых предписаний — это всё хуета хует. Это для слабаков и трусов. Если ты не проскочил направо/налево перед машиной, которая двигалась прямо — твой день прошёл зря. Несколько раз в таких случаях (когда уже вот-вот какой-то идиот поворачивая снесёт тебе задний бампер) меня спасал только 2-х литровый двигатель.

5. Если ты водитель говномаршрутки — для тебя нет правил. Вообще никаких. Ещё больше меня раздражает на этих сараях знак «уступи дорогу автобусу». Хочется достать говноводителя из говномаршрутки и бить его головой об эту наклейку пока она (голова или наклейка, не важно) не сотрётся. Потому что наши маршрутки не подходят под определение «транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.» Потому что эти суки останавливаются где хотят.

 

Ну как-то так :)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *