Парад победы

Я смотрю вот и вижу, как с каждым годом у нас всё делается для людей. Ну вот вообще всё. Решили съездить, посмотреть парад в живую. Два года назад — пускали на Дворцовую площадь и всё было видно и слышно. В этот раз мы всё было несколько по другому.

Мы вышли на Невский проспект и Садовую улицу и пошли пешком по Невскому в сторону Дворцовой площади. Всё было здорово, всё украшено, Невский сделан пешеходным. Редкие машины, выезжавшие с боковых улочек на Невский, сразу же уезжали обратно под строгими взглядами ДПСничков. И вот мы шли, шли… И упёрлись в Мойку. А дальше не пускают — кордон стоит. Попытались протиснуться к нему, но не вышло — народу море.

Решили обойти боковыми улочками. Прошли по Кирпичному переулку. И опять кордон. Ну отлично. Народ стоял на машинах ОМОНа, на милицейском УАЗике :) В основном, это были дети и подростки. Но с этого места всё равно ничего не было слышно…

В итоге, погуляв вдоль кордона минут 10 мы пошли смотреть на новую ст.м. Адмиралтейская :)  И поехали домой.

Салют вечером смотрели с балкона :)

Кстати, ещё было очень смешно смотреть становление царя 7 мая.

1. Как оказалось, в Москве меньше 1 млн жителей.

2. Путин с Медведевым отлично затроллили Матвиенко. Время троллинга с 1:29:30.

3. Медведеву и Путину плевать на всех и вся. Это видно по их выражениям лиц, по тому, что они лялякают во время смотра полка.

 

Короче было забавно :)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *