Старые игры

А меня тут что-то потянуло на старые и очень старые игры. Не знаю почему. Вот такой уж Я старпёр. Нет, Я не ненавижу новые игры, хотя они в массе своей достаточно унылы. Купил вот недавно Crysis 2. Лицензию. Так до конца и не прошёл. Да, графика красивая. Даже сюжет какой-то интересный присутствует. Но как-то не прёт. Ну вот совсем. И не надо мне говорить, что «да у тебя лагает» и всё в таком же духе :) У меня ничего не лагает. Конфиг компа можно посмотреть тут.

Из новых игр (относительно новых) Я с удовольствием поиграл во все HL2, Portal’ы. А вот вы попробуйте пройти старые игры (платформеры, 3d-action’ы, стратегии). Вот тогда и поговорим :) Например:

Price of Percia. Принц ПерсииПервое, во что Я зарубился — это Prince Of Percia. Попробуйте за 60 минут осилить 12 уровней :) Это не так просто. Особенно во времена медленного и отсутствующего интернета, когда нет никаких подсказок, а уровень надо проходить с нуля каждые пару минут :) Это вам не хухры-мухры…

 

 

electrobodyДалее пошёл вообще мегашедевр :) Реально адски бесячая игра, которая заставляла биться в приступах ярости перед клавиатурой, ругать разработчиков и всех остальных около компьютерных личностей. Это Electro Body (Electro Man). Фишка в том, что любое столкновение с противником (снарядом, жижей из трубы) — ты умираешь. Приэтом начинаешь с последнего check point’а без оружия и снова тащишься через все экраны. Ад короче :)

 

Дальше — ещё более мегашедевр. Supaplex. Бегаете по уровню красным колобком, жрёте инфотроны, убегаете от ножниц, взрываете дискеты, пытаетесь не съесть баги. Если происходит какая-то неприятность — взрываетесь и начинаете всё с самого начала (а иногда на уровнях по 255 инфотронов — и начать с начала — это ад). Также имеется порт supaplex под android. Правда немножко кривоват :)

 

 

Settlers 2 Gold. Поселенцы 2.Поселенцы. Сколько воспоминаний в этом  слове. Пробовал последних — не идут. Ну вот никак. Скачал — Settlers 2 Gold — ооооооооооооо да! :) Вот оно. Озвучка, геймплей, менюшки, действия. Ностальгия. Отличнейшая игра.

Ещё осталось: x-com: ufo defence, ufo: terror from deep :) Попробуйте пройти, а? Это вам не aftermath всякие. Тут проиграть можно через пять минут :)

Читайте также:

комментария 2

  1. Не Мастер Груша о_о:

    Сыграй в Z. Да, именно так, одна буква Z.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.