Выборы

Подходит время выборов… Прямо как-то страшно становится — что будет?

Первый кандидат. Жириновский Владимир Вольфович. Одно время Я даже хотел голосовать за него. Когда были выборы в думу, если точнее. Но потом послушал его, остальных кандидатов и решил, что буду голосовать за Яблоко и за Явлиноского. К несчастью, к этим выборам Явлинский облажался. Что обидно. Но с другой стороны не очень, объясню потом. Но чем ближе время выборов, тем больше мне не нравится Жириновский. Не умеющий (или играющий на публику) держать себя в руках клоун. Мне было бы не приятно видеть его как президента. Хотя программа у него ничего такая. Но Я как-то не верю предвыборным программам :)

Второй кандидат. Зюганов Геннадий Андреевич. Является председателем КПРФ. Коммунисты. Но ведь они уже давно не коммунисты. Хоть народ и говорит, что «а вот в наше время колбаса была вкуснее», но как-то не связывает это именно с коммунизмом. Были моложе, здоровее. А больше нихрена не было. И не будет. К тому же Зюганов предлагает объединяться и всё такое. Братство народов это прекрасно, но нет.

Третий кандидат. Миронов Сергей Михайлович. С его предвыборного ролика (что-то не могу найти) меня пробирает на «ха-ха» постоянно. Не воровать! Перестать воровать. Бугагашеньки. Я так и представляю его не ворующего. Правда, почему-то не могу :( Я Миронова вообще как президента представить не могу.

Четвертый кандидат. Прохоров Михаил Дмитриевич. Единственное свежее лицо. Высокий и молодой. Программа у него интересная, правда такое ощущение, что надёргано откуда можно :) Но мне понравилась. Как и у ЛДПР и у Яблока. Предвыборные ролики? ну так, забавные, да. Но во всяком случае ничего нет про «ХВАТИТ ВОРОВАТЬ!», «СВОБОДУ ДЕТОЧКИНУ» и всё в таком духе.

Пятый кандидат. Путин Владимир Владимирович. Не спорю, качество жизни возросло. Но возросли также:  цены, уровень преступности, коррупции и оборзевание власти. Можно сколько угодно говорить, что альтернативы нету. Альтернатива есть! Худшее не может быть оправданием плохого!

 

Я пойду голосовать за Прохорова!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.