Crumpler. The dark side.

Сбылась мечта идиота (правда уже давно). У меня появился мегарульный рюкзак, по которому я фанател — Crumpler. The dark side. Он офигенни. Почему Я его хотел? Потому что:

1. Плотная крепкая ткань. Очень плотная и очень крепкая.

2. В рюкзак нельзя залезть, когда он висит на спине. Конструкция такая. С одной стороны не удобно — с другой офигенно удобно. Единственно место, куда можно залезть — боковой карман.

3. Большие удобные молнии, которые легко открываются и закрываются.

4. Водонепроницаем.

5. В него помещается всё, что мне нужно: ноутбук, зарядка, фотоаппарат, зарядка, зонт, комплект одежды (если куда-то едешь).

Искал я его долго. Первое место, где Я нашёл рюкзак — это был crumpler.ru. Но у них магазины только в Москве и в Санкт-Петербург они не отправляют. Начал обзванивать другие магазины и места. Re:store, какие-то ещё магазины (сейчас уже не вспомню). Везде говорили нету. В re:store открыли тайну — такой рюкзак уже не выпускается ;(( и в Санкт-Петербурге таких уже не осталось.

Позвонил в Москву. Там были оливковый и красный. Стоил тогда 4400 (!!). Плюс доставка. В Санкт-Петербург они из магазинов не доставлюят. А на складе — уже нету. Позвонил в магазин — там только полная предоплата и никакой гарантии.

Думаю, ну всё, не будет у меня рюкзака ;( И тут наткнулся на украинский магазин: koba.ua. Нашёл контакты, отписался. Пообщался с владельцем магазина, Сергеем. Он сказал, что да, есть у них такой рюкзак, только черный (я хотел серебристый, у него боковые части — серые). Зато стоит, на рубли — 3200 (!!!). И как раз так случилось, что к ним на фестиваль какой-то знакомый Сергея из Москвы приезжал. Я с ним созвонился, перевёл денег на карту. Через три дня он отзвонился и сказал рюкзак у него, доставка в Санкт-Петербург через EMS будет стоить 310 рублей. Ок. Перевёл остаток, и о ЩАСТЕ! Через два дня мне позвонили и сказали, что мы, мол, уже к вам приехали, а вас нету дома. Чего делать будем? Договорились оставить у консьержа. Я пулей с работы — домой. И о радость! Я перешёл на тёмную сторону. Точнее тёмная сторона перешла ко мне на спину!

Офигенный рюкзак. Один только недостаток. Больше описанного выше в него сложно вместить. Но это компенсируется его достоинствами :)

Фоточки прилагаются.

Crumpler. The dark side.Crumpler. The dark side. Мягкие подушки на спину!Crumpler. The dark side. Внутренности. Вынимающаяся сумка для ноутбука.Crumpler. The dark side. Тот самый боковой карманчик.

Хочется выразить благодарность Сергею, его другу Алексею, который мне его доставил и блогофрендика Sampoerna, за готовность помочь :)

Читайте также:

комментариев 6

  1. Хорошо, когда сбываются мечты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *