Сегодня точно не день Бэкхэма

Давно со мной такого не случалось. Денёк выдался просто заебиттен.

1. В моём любимом грёбанутом вылюбленным во все места сверхбюрократизированном университете сегодня произошла замечательная история, которая показывает насколько в администрации любого заведения срать на посетителей.

 

Мало того, что режим работы отдела кадров с 9:30 до 11:00 и с 15:00 до 16:30 3 дня в неделю (среда не рабочий, а в пятницу только вечером), сегодня ТП из ОК превысила всяческие лимиты своего охуевания. Мало того, что эта ТП работает только 3 часа в день (Я заходил несколько раз в не приёмное время — каждый раз сидело несколько ТП за столиком и жрали печеньки), так сегодня она и эти 1,5 часа с утра послала на йух. Пришёл Я к 348ому кабинету в 9-40, там уже тусовалось 2 человека. Простояли мы там до 10-25 пролялякав и тут случилось счастье (во всяком случае нам так показалось) — пришёл какой-то мужчина и открыл дверь в кабинет. Посмотрел на нас: «Вы сюда?» и после нашего утвердительного кивка выдал просто феерическую фразу, которой подтвердил, насколько всё плохо с нашим бюрократическим аппаратом и отношением его работников к посетителям:

А у неё сегодня день рождения, она будет к 11 часам!

Это же пиздец! Т.е. мы напились/проспали/проещёчегосделали до конца первого приёмного часа, пришли на работку и ФИГ! ФИГ мы кого примем до 15 часов. Отлично! Я такой наглости больше нигде не встречал.

 

2. Придя на работу у меня не завёлся обновленный в пятницу Arch на ноутбуке. Мучался до 12 часов, пытаясь поднять упавшие KDE. KDE сопротивлялись, но таки запустились, но plasma-desktop послал меня на юг. Сижу под Gnome :)

 

Короче It’s not Beckham’s day…

 

UPD: таки забрал. Пришёл. Висит объява: «По техническим причинам 28.02 (т.е. сегодня, прим. автора) с 15:00 приёма нет». Прислушавшись — услышал голоса за дверью, свет горит. Посмотрев в замочную скважину увидел техническую причину (да и почувствовал тоже) — стол с бухлом.

 

Начал стучать, мне то что. Мне в другой кабинет, а на нём нет такой бумажки :) Стучал долго, минут 7-10 :) В итоге достучался. Вывалилось какое-то тело: «Что надо? Ик…». «Да вот трудовую забрать надо». Тело ввалилось обратно в кабинет. В итоге вывалилось то самое женщино и после заполнения каких-то табелей в итоге отдало мне трудовую.

 

Хотя ворчало долго. До моей фразы «Сегодня приёмный день и Я пришёл в приёмное время, а то, что у вас день рождения этого не отменяет и меня ни в коей мере не касается». После чего тело заткнулось и продолжило заполнять формуляры :))

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *