Сессия

Вот и подходит к концу последняя сессия. Снова закрываю её на отлично. Остался последний экзамен, который, в принципе, Я могу сдать хоть на удовлетворительно — уже ничего не испортит :)) Всё равно одна четвёрка идёт в диплом только.

Да-да, Я ботан :) Точнее не ботан. Достаточно было понимания что откуда берётся и логики. Учил только математику. Пара предметов были сложными. Один — ТММДИС (Технологии имодели множественного доступа в инфокоммуникационных системах). Он был интересный и сложный :)

Была куча шлака. Типа AutoCAD’a, в котором нас заставляли рисовать детали от подлодок и называли идиотами, потому что мы ничего не понимали, а объяснять на не собирались :) Вопрос решился «альтернативными» методами сдачи сего зачёта :) Ещё была Метрология, стандартизация и сертификация :) Прикольный, в принципе, предмет, полезный. Но Я слажал с одной лабой (не сдал вовремя) и пришлось адово геморроиться.

Самым классным предметом и преподом была Архитектура ЭВМ и систем, которую вел Волынкин Павел Александрович, который ещё и астрологом является :) Реально интересный предмет и преподаватель.

А самым классным преподом независимо от предмета был, ныне покойный :( Токарев Сергей Петрович, который вёл у меня математику. Хоть и приставал к студенткам, но мужик всё равно был хороший. Я хоть с ним математику понимал (!) :)

Воооот. А теперь вот остался последний экзамен 19ого числа, а потом диплом и полноценная взрослая жизнь. :) Завтра поеду договариваться с руководителем :)

Последние классы школы были офигенны. Полгода в политехе — были унылы. 5 лет в Бонче — прошли на ура! :) Я всем доволен и счастлив! :)

Читайте также:

комментария 2

  1. Glupuiy_Oslik:

    Придется тебя теперь поздравлять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *