Ария-фест 25 лет

В прошедшую субботу мы были на Ария-фесте :) Это было очень круто. Я бы сказал это было ОФИГИТЕЛЬНО круто.

Это был концерт, на который были приглашены группы, в которые входят бывшие участники группы Ария.

Сначала выступали группы: Маврин (Стыров, Маврин), Артерия (Терентьев), Мастер (Грановский), Кипелов (собственно сам Кипелов). При смене групп — сцена огораживалась световой стеной, которая подствечивала дым, за которым ничего не было видно, что происходит на сцене. Пока группы менялись на больших экранах по краям сцены показывали историю группы. А когда новая группа выходила, её название было подсвечено на занавесе.

Когда Кипелов ушёл, снова была настройка, потом занавес разъехался и за ним был большая надпись АРИЯ и куча софитов. Начала выступать группа АРИЯ в текущем составе. Спели Последний закат, Меченный злом, Колизей, ещё чего-то, уже не помню :)

А потом вышел Кипелов и группа продолжила выступать в почти золотом составе :) Спели кучу старых песен. А потом вышел и Беркут. И они с Кипеловым ещё исполняли песни :)

Всего было спето: Герой асфальта, Дай жару, Осколок льда, Ангельская пыль, Грязь, Искушение, Улица роз, Замкнутый круг, Штиль, Всё, что было, Раскачаем этот мир.

Больше не вспомнить :)

Ещё пели Хэлависа и Беркут песню Там высоко. Беркут играл на синтезаторе, Хэлависа на арфе.

Это было просто офигительно. 2 часа играли Кипелов, Ария и Кипелов + Ария. Им подпевал ВЕСЬ Ледовый. Контингент людей был от 10-12 лет до 40+.

Фоточки и парочка видео появятся вечером. Хотя качество не очень, да и Я больше всё-таки музыку слушал :)

Домой с девушкой пришёл уже в первом часу ночи %)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *