Попрошайки

А вы заметили как много стало попрошаек в городе?

В метро через станцию нам рассказывают придуманную и заученную историю что мол воевал на войне, мама/папа нету, осталась одна с 40 детьми ну или просто жизнь хреновая.

Одно время ходили даже со справками! Прям так и говорили: «Кто не верит — может справку посмотреть.» Но видимо это оказалось не прибыльно, сейчас со справкой я никого не вижу.

Вам жалко на них смотреть? У них тяжёлая жизнь? Вы лезете к себе в карман за монетой, чтобы отдать им? А у них нет что, нет рук и ног? Что мешает устроится на работу, хотя бы те же календарики раздавать? Я на Гражданке одно время видел однорукого человека, раздающего календарики. При это у него берут их гораздо охотнее.

А что мешает мамаше с 40 детьми пойти работать? Да хоть в тот же макдональдс? Не задумывались? А зря. Они не хотят! Да и не могут уже. Они — в рабстве!

А те, кому вы отдаёте деньги, каждый вечер отдают их своим владельцам. Да. Именно владельцам. Потому что они (эти попрошайки) продались в рабство за место и бутылку водку вечером. Постоянно вечером можно наблюдать в метро картину, как они (попрошайки) отдают деньги курьером, а те поят их какой-нибудь «отвёрткой» и лапшой сухой. Заметьте, бомжи, у которых действительно ничего нет — не побираются! Да и выглядит они не так ухоженно как «мама/папа нету дом сгорел 40 детей кормить надо».

Вы думаете что суровые ВДВшники будут побираться? Да они скорее застрелятся или работать пойдут. Это не те люди, которые продадутся в рабство.

«Мамаши» с детьми — с ворованными детьми! Дети постоянно умирают. Они обколоты, либо напоены, чтобы не кричали. Детей воруют и калечат! А ВЫ(!) да, да, именно ТЫ, %user_name%, спонсируешь этот бизнес!

Хватит подавать кому-либо! Деньгами! Прекратите этот ужасающий бизнес! Хотите помочь — буханку хлеба им давайте. И помощь, и барыг оставите без денег.

http://www.sosdety.ru/page_21.html

http://www.sosdety.ru/mafia.html

в тему

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Вынужден согласиться.
    Я вообще ничего не подаю.
    В лучшем случае посылаю нахуй, а однажды сильно назойливому освежил синяк на ебле)
    Я с работы возвращался злой голодный уставший. В очереди стою в магдак, а этот уебок пьяный, весь день хуевничал и тут ему просто так дай.
    Я ему, за какие мол заслуги, а он давай мне лечить про чечню, так говорит в Чечне есть такой Кандагар.
    Прикинь?
    Его нисколько не смутило что от Кандагара до Чечни больше 2000км.
    Пришлось ему уебать.

    • И я вот ничего не подаю. И даже у церквей уже всё поделено тыщу лет :(

        • А тебе что, уведомления об ответах приходят? О_о

          • Glupuiy_Oslik:

            Нет, не приходят… И это не удобно… Удобнее было бы, если бы ты наконец собрал все свои програместические способности в одну кучу и догадался бы наконец поставить виджет “Recent Comments”, очень удобная штукость… Он выводит анонся последних комментариев в блоге в правую колонку. Как вот тут ==> http://malkof.ru/ ==> И да! Это реклама! А если сделаешь подписку на комменты по почте, я все равно ее не буду юзать, ибо почту захламлять не хочецца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *