Siemens AS285

Наконец-то это свершилось. Так как Я живу в 3-х комнатной квартире, то радиотелефон — это удобно : ) Долгое время (лет 10, наверное) у нас был Siemens Gigaset 2015 plus. Суровый немецкий телефон, который был привезён (по всей видимости) прямиком из Германии — потому что у него не было ни слова по русски нигде. Инструкция — на немецком, автоответчик — на немецком. Хорошо, что хоть меню телефона догадались сделать немецким/английским.

Потом к этой базе докупили ещё один суровый немецкий телефон (без базы) — Siemens Gigaset 3000.

Через 10 лет (а может и больше) первый телефон, который с базой стал барахлить. Его несколько раз роняли, Я его несколько раз чистил внутри. Но под конец он уже разваливался в руках и пользоваться им не представлялось возможным.

В связи с этим я и купил себе новый телефон — Siemens Gigaset AS285.

Siemens Gigaset AS285

База — поменьше моего старого, но и стоит не шибко устойчиво. Правда база у меня стоит так, что её при всём желании не свернуть :)

Характеристики:

1) автоответчик 11 минут;

2) запись своего приветствия;

3) ускоренный набор;

4) телефонная книга;

5) интерком;

6) несколько трубок на базе (что мне и нужно было);

7) конференция;

8) АОН;

9) Громкая связь;

10) Будильник.

Трубка удобная, слышно хорошо. Настраиваются звонки базы/трубки, громкости звонков и разговора. Имеет тихий режим, блокировку клавиш и отключение микрофона.

В режиме ожидания уже лежит третьи сутки (плюс несколько разговоров минут на 20) и индикатор показывает полный заряд.

Работать с телефоном может даже дитё :) Все настройки на русском. Но на всякий пожарный выложу инструкцию :)

Я доволен. 5/5.

Читайте также:

Комментариев нет

  1. angelZ:

    Не знаю как у других, но у семёнов есть один охуенный бонус, у них вместо бесформенного аккумулятора (который нужно искать в магазинах) установлены две обычных аккумуляторных батарейки, типа ААА.

    • Это да. Большой плюс. Хотя они иногда лагают с покупными аккумуляторами — особенно если они больше по ёмкости, чем были установлены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *