Пожар в бизнес-центре Скороход

Сегодня случилось приключеньеце :) Сидим мы значит, работает, трудимся в поте лица… И тут начинает вонять. Сходил посмотрел, понюхал, вроде всё ок. Сижу дальше работаю. Вдруг слышу — ИИИИУУУУИИИИИУУУУ. Во двор въезжает пожарная машина :)

Оказалось что у нас что-то горит, причём не плохо так горит, в соседнем здании (по некоторым данным типография). И выглядит это приблизительно вот так:

Пожар в скороходе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну ничего :) Сидим работаем дальше. Пожарные всё приывают, уже даже скорая приехала :) Народ повыходил из зданий и мы тоже решили эвакуироваться  — слишком плохо стало пахнуть :)

В итоге вот что было на улице (панорама):

Пожар в скороходе

 

 

 

Тушили где-то минут 40. Приехало (вроде как): 8 пожарных машин, 1 машина МЧС, одна реанимация. Потом потушили и мы пошли работать :)

Читайте также:

комментария 4

  1. Вадим:

    Тоже работаю на Скороходе, на втором этаже, буквально в 50 метрах от возгорания. Тучи дыма, жуткая вонь, темнота — вобщем весело! :)
    И там была не типография, а склад с паралоном и искусственным мехом горел. Как говорят, от сварки труб этажом выше.

  2. Весело было =)
    Клиенты офигевали, когда менеджеры им по телефону, на фоне верещащих пожарных машинок, невозмутимо отвечали что-то типа «Перезвоните, пожалуйста, через часик, я не могу проверить по базе-у нас пожар» =D

  3. А то) максимум ответственности, брутальны чуть более, чем полностью)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.