Кипелов

Вчера сходили на концерт группы Кипелов в СКК. Было офигенски. Омрачало только одно — концерт поздно (в 20:00 начало) и, соответственно, поздно домой, а с утра на работу. Но это не помешало получить кучу позитива от концерта.

Была презентация нового альбома «Жить вопреки». К началу концерта было как-то мало людей — видимо не все с работы подошли, а те кто подошёл, были достаточно вялыми. К середине концерта было уже забито всё пространство между сценой и входом в фан-зону. На песне «Вавилон» народ взорвался и дальше было уже более динамично, хоть и слабо.

На песне «Власть огня» народ запалил фальшфейер (как пронесли — фиг знает, хотя у меня есть такое подозрение, что это «свои люди» в толпе были).

Фальшфейер на концерте Кипелова

Как видно на фотографии — народ перед сценой уже полно :)

Дыхание последней любви

А под конец на сцене стали пыхать! Да-да, именно пыхать большие столбы дыма. Кстати, что интересно, дымовая пушка стояла только с одной стороны сцены, почему — не понятно. Может левая не работала? :)

Кипелов. Пыхают.

С утра в ушах ещё шумело. К концу концерта зачем-то увеличили звук, хотя народ не стал кричать громче :) После концерта была адовая давка на вход в гардероб, зато было спокойно в метро :)

P.S. а ещё я и бложик перевёл к себе на VPS-очку :)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.