Стала хрустеть Ballu AW-325/320

В начале февраля сломалась мойка воздуха Ballu AW-320/325. Точнее как сломалась, перешла в другой режим работы и начала не плохо так хрустеть. Причина такой работы в двигателе дисков испарителя. Не знаю, почему он издаёт такие звуки, но именно при его работе раздаётся пощёлкивание.

В этой мойке воздуха посторонние звуки могут издавать только два элемента: двигатель вентилятора (сверху над дисками) и двигатель дисков (на задней стенке справа).

Сначала казалось, что это вентилятор так хрустит, но поле включения в режим «CLEAN» (отключается вентилятор) стало понятно — это диски.

Первая мойка продержалась неделю и была сдана в Юлмарт, где была получена новая. Новая захрустела на следующий день :) Тоже сдана. Теперь вот ждём 21 февраля. Это печально, но Ballu нравится гораздо больше, чем Boneco. В связи с этим будем менять пока их не останется в Юлмарте :)

Читайте также:

комментария 2

  1. Александр:

    Такая же фигня. Отнес обратно в мвидео, обменяли на новую, стала трещать через день.
    Позвонил в балу, сказали что лучше обратиться в рус.климат сервисные центы. Благо оказался в моем доме :) сделали через 2 дня. Спросил причину, сказали неправильно вставил лоток. Спорить не стал, но ощущение что проблема не значительна и связана с большой шестеренкой.

    Только вот лоток не удобно мыть :(

    • У меня третья перестала хрустеть :) Причём что самое интересное — она пару раз похрустывала, когда я мыл лоток. Потом перестала :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *