Бизнес идеи, специально для СБЕРБАНКа

Список бизнес идей, который СБЕРБАНК просто обязан воплотить в ближайшее время.

  1. Нужно сделать привязку банкоматов к отделению. Привязку осуществлять, к примеру, по отдаленности от отделения. Все банкоматы в радиусе 2 км от дополнительного офиса СБЕРБАНКа будут работать только с картами и клиентами, которые обслуживаются в этом дополнительном офисе.
  2. Далее делаем ещё более классную привязку. Мы привязываем карту к определённому банкомату! Привязка осуществляется в момент активации карты. В каком банкомате активировали — только в нём сможете работать.
  3. Чтобы изменить привязку, обязательно нужно писать заявление. Оно должно рассматриваться не менее 15 рабочих дней. За это время все операции по карте и счёту должны быть заблокированы.
  4. Узнать, перепривязали или нет вас к новому банкомату — можно только путём засовывания карты в банкомат. Если карту привязали — то всё нормально. Если нет, банкомат сразу уничтожает вашу карту. Перевыпуск карты — за счёт клиента, само собой.
  5. Убрать все телефоны из отделения, сотрудники всё равно не берут трубки. Это сэкономит очень много денег. Освободившуюся технику можно продать.
  6. Если банкомат зажевал карточку — её нужно уничтожать сразу. Клиент подождёт. Ведь перевыпуск карты всё равно за его счёт.
  7. И финальное: нужно сделать ВСЕ операции только по заявлению, которое будет рассматриваться не менее 15 рабочих дней.

Читайте также:

1 комментарий

  1. сейчас в сбербанке еще и банкомат разговаривает и пытается тебе рекламную акцию втухать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *