МТС ЦТВ наконец-то заработал

Теперь можно повесить и нормальную картинку :D

С момента последнего сообщения произошло несколько событий.

1. Я съездил в пятницу в абонентский отдел теликса мультинекса МТС’а. Ничего там не получил и не поменял. Оттуда меня снова отправили в call-центр.

2. В call-центре на меня создали заявку, которая, как оказалось в понедельник, создана не была (внезапно, да?). В понедельник опять завели заявку с пометкой «срочно, панека». Во вторник мне позвонила девушка из МТС’а и мы с ней снова сбрасывали каналы, настраивали заново, авторизировали CAM-модуль… Собственно, как и раньше, это ни к чему не привело. Договорились, что мастер придёт в среду. Я попросил, чтобы мастер позвонил мне за полтора часа и взял побольше CAM-модулей. ВНЕЗАПНО у мастера в заметках ничего такого не оказалось.

3. Вчера ко мне пришёл мастер — Александр. Поймал я его случайно, потому что пораньше с работы уехал. Сначала он выполнил все теже манипуляции, что и парень до него и я по телефону. Потом послушал, что делал я. Потом начал привязывать отвязывать CAM-модуль и SIM карту. Потом позвонил некоему Станиславу. Который сказал, что все идиоты и Е107-4 — означает, что карта не привязалась к модулю и всем спакуха он едет :)

В итоге оказалось, что всё было исправно кроме SIM карты О_О. Такого варианта событий никто не предполагал :)

Так что я теперь сижу с ЦТВ, HD-каналами, телегидом и прочей фигней :)

Читайте также:

комментария 3

  1. Здравствуйте, я тут с помощью гугла наткнулся на твой пост про java school в t-systems.
    Можешь рассказать, как она вообще прошла ? Устроился ли ты к ним на работу после этого ? И там обещается какая-то стипендия, сколько она составляет ? :)))

    • beowulf13th:

      Ну если покопаешься по бложику — найдешь. Стипендию платят, сколько говорить не буду, это индивидуально и можно узнать на сайте.

      Школа для меня прошла удачно — я там теперь работаю :)

      Троих отчислили :)

  1. 15 Ноя 2013

    […] 1. Неправильно вбили данные CAM-модуля и SIM-карты. 2. Кривой CAM-модуль. 3. Кривой телевизор LG 32LA667V с его кривой прошивкой. 4. Битая/Плохая/Кривая SIM-карта. Как выяснилось позже. […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *