Diablo 3. Впечатления после прохождения

Прошёл Diablo 3 на  первом уровне сложности. Умер раз 10 :) Вообще Я потихоньку начинаю понимать, почему у Diablo стиль игры бей-беги :) Охотником на демонов эта тактика должна использоваться всегда. Потому что если остался рядом с мобом (а особенно если это элитный) — то 99% шанс стать трупом.

На боссах совсем весело. Не помню, кого Я убивал, но если он подходил ко мне на дальность удара — Я умирал с первого раза :)

Элитные черви тоже забавные :) Один раз проглотили — труп. Раз 10 на nightmare’е Я убивал одного паучка :) Было очень весело :)

Вообще игра мне нравится. Особенно с учётом того, что Я за неё не платил (оформил по годовой подписке на World of warcraft, и за него не постоянно плачу, т.е. по большому счёту можно не играть в WoW год и получить D3 на халяву) :)

Короче Diablo 3 — это именно бей-беги, иначе трэш, угар и содомия тебе обеспечены. При этом всё зависит от твоего текущего билда. Иногда нужно не просто валить всё и всех, но ещё и замедлять. А иногда валить усиленно. При всём при этом времени на переключение билдов — нет. За то время, пока пройдёт кулдаун переключения можно оказаться трупом.

Набор пассивных умений тоже важен. Иногда, опять-таки, лучше пожертвовать уроном, чем скоростью передвижения или броней.

Так же игра усложняется наличием кулдауна у бутылочек здоровья. Выпил — бегай минуту (или сколько там) по карте от мобов, жди пока с них вывалится бутылка, которую можно выпить.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.