Мужики, ну вы что?

Забавно :) Вчера встала машинка. Сам дурак. Меня предупреждали, но Я не внял предупреждениям. В результате чего мы встали на Долгоозёрной между Коммендантским и Королёва. Ну думаю, шикарно. Что делать, там машину не бросишь — слишком узкая дорога… Зная наших автоеблителей можно остаться без зеркала и бочины. Толкать — далеко. Пытаюсь поймать тачку — чтобы подцепили. Стоял минут 10. Проехало огромное количество машин. В 50% там сидел один водитель. НИКТО. Вообще НИКТО не остановился. Отдельные автоеблители даже бибикали, типа мол чего Я тут проезжу часть занимаю. В итоге после 10 минут остановилась машина. Девятка. Женщина лет 40 за рулём.

Сказала, что никогда не таскала, но попробует :) В итоге дотащила. Поблагодарил, женщина уехала. И тут Я понимаю — машина стоит очень плохо. Надо протолкать метров 50 вперёд — там есть место у тротуара. Ну, думаю, ок. Чего тут. Полторы тонны-то толкануть. Взялся и потащил. Как только съехал чуток — сразу понял свою ошибку — сколько итить! Основное усилие приходилось делать не вперёд — а вверх, чтобы удержаться на месте и не сползти назад. Но не в этом соль.

А в том, что:

1. Сзади нас объехал додж караван с одним водилой за рулём. С таким недовольным рылом, что а ж протино стало.

2. За нами долго и упорно ехала нива — опять-таки с одним мужиком за рулём, которая дождавшись когда с боку появится чуток места — объехал нас с тротуара.

Ну да ладно, переживу, не ватный. Тащу дальше. Переходит дорогу женщина. Опять-таки лет 40. Прошла к своей машине, чего-то там сделала (Я пока дальше толкал). Потом подошла и предложила помочь (!). В итоге затолкали машину к тротуару. Как будто там и стояла :)

Собственно вопрос. Мужики-автоуродцы (ну просто по другому вас не назвать), выйти и помочь протолкать машину в сторону тротуара — время 20-ти секунд. Один Я её толкал пару минут. Вышел, помог, сел и уехал. Это так сложно что ли?

Читайте также:

комментариев 10

  1. Urich:

    Я же говорю, страна обречена.

  2. Алексей:

    С другой стороны щас у многих автомат. У меня вольво с автоматом и ей 19 лет. Если я Вас потащил бы я бы попал на 20 000 рублей. А подвезти я всегда бы чела подвез.

    • beowulf13th:

      Ну с учётом того, что проехало достаточно много классики и бюджетных авто, там было не больше 30% машин с автоматикой. Это раз. А во-вторых, это полная лажа, что нельзя тягать машиной с АКПП. Сжечь сцепление на ручке можно быстрее, чем перегреть машину на автомате. Натянул трос медленно — потащил. В чем проблема?

  3. Алексей:

    Если конечно на ручке то да-жлобы. А все таки на АКПП тащить нельзя. В мануале у меня написано-нельзя ! Хотя конечно на зимнем режиме и можно. А так у нас 95% фиолетово на все. Я вот щас на работу поехал с белой ленточкой-я один. Демократия блин. Борьба. У нас на 12 лет может ботоксный чекист стать президентом-а всем фиолетово.

    • beowulf13th:

      :) это да, всем фиолетово :) я про это и написал :)

      а вот ответить на мой комментарий Вы можете? чтобы третьим уровнем пошло? :)

  4. Алексей:

    а вот ответить на мой комментарий Вы можете? чтобы третьим уровнем пошло? :)

    Не понял.

    • beowulf13th:

      ну нажмите кнопочку reply на этом сообщении внизу справа и напишите что-нибудь :) вы просто отвечаете на пост :) а не на комменатрий :)

  5. Алексей:

    Я опять не понял. Интерфейс должен быть понятным на интуитивном уровне. Цвет то серый у reply. Вот какой надо сайт у программиста по ЯВЕ !
    http://jakob.jenkov.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *