GTX460

Продолжаю эпопею покупки своего нового конфига. Добавился ещё один зверь (первый — это Zalman) — Gigabyte GTX 460 GV-N460OC2-1GI. Разогнанная версия GTX460 (по частоте). Брал gigabyte потому что тихий и холодный (судя по отзывам, а потом, как оказалось и на самом деле так).

Давно у меня не было хорошей видеокарты. Комплектация видеокарты полная (коробка, всякие бумажки, переходники DVI -> VGA, HDMI ->miniHDMI и 2xMolex -> 6-pin, SLI, сама видеокарта и всё это в большой коробке).

В корпус влезла на ура (всего 20см), запустилась тоже сразу (ну мало ли :) ). Виндолз прифигел от такого наглого надиралова (у меня была заглушка GF9400GT), но сам переставил дровишки и сказал, что можно бы и перезагрузиться для применения параметров, но я решил обновить дрова и перезагрузился только после установки новых дров.

Работает тихо, не греется (с учётом того, что у меня два моника подключено). Естественно сразу полез в World of warcraft. Выставил максимальные настройки, включил DX11 и стало круто :) Оно работает и не лагает.

Кстати, эффекты DX11 в World of warcraft заметны — это тени некоторых кастов (у меня это Рука Гулдана, к примеру), отражения кастов в воде, по новому отрисованная вода и магма (можно прыгать в воде и будут круги расходиться. Ну и всё такое прочее. Не лагает даже в городах, когда куча теней и народу.

Вот думаю, чем бы ещё таким нагрузить видяшечку? :)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *